Муляж

Валерий Набоков
почти что всё у нас муляж
тушёнка водка и беляш
квас оливье шашлык гуляш
драже пирожное грильяж
тайга Байкал и крымский пляж
кинжал и Сушки фюзеляж
и даже дамский макияж
враги считают за муляж