Заоблачная мечта

Александр Тунчик
Еще мечта моя теплится где то
Настанет время я рискну судьбой
Ты женщина высокого полета
Я был бы счастлив пилотируя тобой

Вдвоем сольемся воедино
Я пилот.а ты машина
Жизни равен поединок
С непокоренною вершиной.

Смеясь спросила Ты не шут?
Пристегни свой парашют
Были асы,барьер брали
А срывалися в пике.покидали.

Ты расстроена? Ну что ты
Просто класс у них таков
Аттракционные пилоты
Полет не выше облаков

Мы форсажом на самом взлете
Разгоним ангелов в полете
Там в кислородном голодании
Пугнем виновца мироздания

Там связи нет уже с Землей
И нет желанья возвращаться
Тройною мертвою петлей
 С тобой мы сможем обвенчаться

Дрожь прожигает самолет
Слезы градом из глаз
Превращаем полет
В обоюдный экстаз

Потом введу тебя в свечу
Там на заоблачных высотах
Тараня райские ворота
Я катапульту не включу!!!!!!