Брось

Марина Долгорукая Левина
Брось! Если ты ничего не боишься,
Брось покуда тебя не убили.
Костью в горле стоишь у юдоли -
Брось покуда поются молитвы.

Плачь, коль можешь забыться стихами
Плач стоит за моими вратами.
Вскачь пускайся, в Сибирь умывайся!
Прочь - не можешь владеть языками.

Пей с приветом прощальную брагу,
Стой столпом соляным, жри бумагу!
Пой "Славянку", залей панихидой -
Войско славное бредит отвагой.

Брось!Если ты ничего не боишься,
Брось покуда тебя не убили.
Костью в горле стоишь у юдоли -
Брось покуда поются молитвы.

2012