у нас поэтов нет запретных тем

Вера Демиденко 2
У нас, поэтов, нет запретных тем,
Мы пишем, как рисуем мелом,
В редакцию стихи несём затем,
К печати предлагаем смело.

Ночами снится, что венок из лавра
На голову мне в зале водрузят,
И вручат степень дважды бакалавра,
Медалью золотою наградят.

Поручат гимн футбола написал чтоб
И в лигу чемпионскую пробился,
Я не люблю футбол, прошиб озноб -
Об этом написать я не решился