Непредсказуема

Константин Просторов
Судьба, она непредсказуема
Ее не просчитать
Мы ж думаем - мы такие умные
И готовы ее отрицать.

Но всё от рожденья записано
В цифровом небесном пути
В нем заложена истина
Как судьбу ни крути.

Я вижу, сомненья остались –
Нет веры ни в какую судьбу
Ответ ваш я знаю – все делаем сами
Не гони нам, парниша, пургу.