Осадок

Марина Шумина
Осадок дня минувшего не баламуть
И снова говорю себе - забудь...
Но прицепилась, и опять глагольная
Липучка рифма бесконтрольная
Забудь, не баламуть... В чём суть?
И где искать? В стихах, ну нет...
Там лишь вопрос, а не ответ
Вопрос тому, кто не ответит мне
И видя звёзды на замшелом дне
Колодца ли, или ловушки снов
Я не оставлю за собой следов...