Моё счастье

Валентин Дмитриев 2
Моё счастье
рядом с тобой,
горе,несчастье
с особой другой.
Говорю без утайки
об этом тебе-
лучшей хозяйки
не надо в избе.
Живу наслаждением
дни напролёт,
и честно признаюсь-
что жизнь моя мёд.