Поздравление с 8 марта

Сергей Приморский
Как только настанет восьмое
мгновение тёплой весны,
Мужчины всем дамам подарят,
От чистого сердца цветы...

И мы вам честно пожелаем,
В веснейший из всех дней,
Всего побольше и получше,
Поярче, ну и повкусней,

Пошире, слаще и длиннее,
Повыше, чище и белее,
И непременно тоже надо,
Чтоб всё залито шоколадом,

БылО до самой до макушки,
Кокосом, словно из подушки,
Посыпан торт высот огромных
И вишенка, сортов отборных,

На торте том, вверху была, 
В душе чтобы весна цвела,
Чтоб все успех гребли лопатой,
И не было проблем с зарплатой,

"По маслу" чтоб дела творились,
И счастьем чтоб глаза светились!
А люди чтобы все узнали,
Что это мы вам нажелали...