Пространство сузилось...

Людмила Грачева
***

Пространство сузилось
                до глаз твоих и только…
Вокруг померкло всё,
                ушло в небытие.
О, сколько прожито уже,
                подумай – сколько!
Но повисает вдруг
                судьба на острие...
В таких глубинах
                океана недоверия
нам невозможно
                оказаться визави...
И не прочесть в глазах,
                что открываю двери я
в пространство безграничное
                любви…