До звезды

Гаптрахман Махмутов
Зацветут весной сады,
Мне цветочки до звезды.
Лето, жаркая пара,
Без дождей цветам беда!
Осенью пойдут дожди,
Будут лить, как из бадьи.
А наступят холода,
Будет полная краса.