Пора понять народам

Валентина Глазунова
Такое небо – только над Израилем,
Нигде такого неба не найти,
Оно как будто ярче с нашим знаменем
И светом одаряет нас в пути!

Оно конечно ближе и к Создателю!
Беседы с Б-гом круто здесь вести.
На всех с небес, взирая, испытателем,
Ему и суд легко произвести.

Так, почему войну не прекращаешь
России с Украиною сейчас!?
Ведь целый год народы истребляешь!
И день, и ночь тревожит это нас!

Не отвечаешь! Да, кто я такая,
Чтобы с Тобой сегодня говорить?
Но и моя жизнь вовсе не простая,
Если смогла я войны пережить.

Видать пережила я Холокост,
Чтобы сюда приехать и узнать,
Что родичей моих в Крыму погост,
Был мал, чтоб глубину познать…
 
Трагедию народа моего,
Что и сегодня мир словно не видит!
Теракты… убивают… здесь… того,
Кого Всевышний взглядом не обидит!

Устал, поверь, Израиль хоронить!
Уже давно пора понять народам-,
Что здесь с Любовью надо людям жить,
Но только без убийц-уродов!

Иллюстрация из интернета.