Мои ЛГ

Галина Усанова
Так живут мои эЛГэ -
Любят, плачут и страдают,
И во снах своих витают,
След проходит по судьбе.

Яркий жизненный поток
Для кого-то интересен,
Но в своей рубахе тесен,
Для меня он не урок.

Эти выдумки мои
Не возникнут ниоткуда,
Судеб  жизненных причуда 
Оставляет колеи.

Вдруг открыла для себя -
Жизнь моя немного схожа,
Может быть, совсем похожа,
Не хватает лишь огня.