Беззащитные

Стефа 61
Беззащитные человечки-сотрясается Земля!
К своему удовольствию стирает плоть живую,
Блёклые трупы...крики,вопли!
Впивается боль тягучей волной!

Под ногами дрожит, рассекается Земля!
Вчера жила, цвела...сегодня грудь трупами заложена,
Страдания кругом и страх, выпал суд-не защититься,
Не принимает во вниманье-раскаянье поздно!
Разгорячена Ада сковорода и наказанье тяжко,
Изгоняет дерзко с себя беззащитное человечество.

Страшно! Рвётся голос в беспомощном плаче,
В беззащитной попытке спасенья
И не отбиться от грозной руки,
Всевышний бесщадно учит тёмные души,
Несётся с неба гул:
"С добром разорванный союз...Вы это заслужили...

            13 февраля 2023.