Анатолийская плита...

Наталия Соловьева Соло
Все в жизни тлен: и пир, и тризна,
Забвение, литавров медь...
А вы могли б без укоризны
В свои глаза вдруг посмотреть...?

А что излом...? Где ждать подвоха...?
Где нас тряхнет наверняка:
В местах, что видели Еноха...?
Анатолийская плита...?