Я наслаждаюсь!

Инесса Ким
­­1
Я наслаждаюсь этой тишиной...­
Я улыбаюсь...Я с моей Душой!
Соединяюсь с божественной волной...
И расстворяюсь в океане голубом...
Припев:
Лечу я туда,где мир, любовь и нежность!
Где только Света мерность...
Где радость и мечта!
Лечу я туда,свободна словно птица!
Тем мигом насладиться,
Где я  и моя Душа..
.2
Уже не важно, что вижу я вокруг!
А только важно, что в сердце Солнца круг...
Душа летает в энергии любви...
А сердце знает спасенье впереди...
Припев
Лечу я туда,где мир, любовь и нежность!
Где только Света мерность...
Где радость и мечта!
Лечу я туда,свободна словно птица!
Тем мигом насладиться,
Где я  и моя Душа..