Многодетная семья

Отеген Ибиш
Святое дело материнство,
Для каждой женщины мечта,
Как при Союзе, и в провинции,
Всем не грозила нищета!
Быть многодетным семьянином,
Считалось нормой по стране,
Что значит быть вполне счастливым,
Когда число растет в семье!
Февраль 2023г.