Ты в утро ворвался

Анжелика Вавилова
Ты в утро ворвался как ветер,
Как пламя пунцовой зари,
Как шелест задумчивых ветел,
Как свет негасимой любви.

Пронёсся морским ураганом,
Снёс напрочь крышу мою,
Пропев свою песню о главном,
И я поняла, что люблю.