Колдует зима

Лариса Александровна Бородина
Колдует зима
Переливами снега,
Под Солнцем кристаллы, сияние льда.
Никак не замедлит природа разбега,
Своим чередом
Все расставит она.
Торопится время,
Торопятся люди.
Ругая то снег, то дожди, то себя...
И только,
Чьё сердце так искренне любит,
Вне времени жить продолжает любя.