Вода

Инна Стилл
Холодные стены, закрытые окна,
Они не пускают свободно летать,
И в тени теней, и в свете свечей
Дрожала рука
И, кажется, рядом - огнем или градом
Стучит водопадом святая вода,
Здесь жизни моей из дней и ночей
Струится река

А я в эту воду
Отпущу свои беды
И под солнцем весенним
Пусть они растворятся,
И не надо бояться,
Не надо бояться
Никогда

Зимой или летом, небесным приветом
Наполнится светом темница моя,
Открою глаза, зовут Небеса,
Но это обман...
И прямо из окон свободным потоком
Прольется по стокам святая вода,
И хлынет река, размыв берега
В большой океан

А я в эту воду
Отпущу свои беды
И под солнцем весенним
Пусть они растворятся,
И не надо бояться,
Не надо бояться
Никогда