Поборник демократии

Александр Вольновский
Сатирические стихи.

Рожу корчит он брезгливо,
Усмехается спесиво.
"Да отстала ты от мира,
Сиволапая Россия!

Я не буду углубляться,
А скажу без лишних слов,
Ну неправильно,что семьи
Из различных лишь полов.

Ну а если один мальчик
Смог другого полюбить,
Узаконить брак их надо,
Их союз благословить.


Демократия в опале:
Вам нельзя свободно врать;
Без трусов ходить в театры,
Так как могут наказать.

И нельзя марихуаной
Вам свободно торговать.
Где свобода дорогая?
Поневоле вспомнишь мать.

Вам нельзя никак нарушить
Этот грёбаный закон.
Надо вместе нам собраться
Да писать про всё в ООН.

То ли дело в нашем мире
Член обрезать,бабой стать,
И с любимым гомосеком
На одной кровати спать.

Наркота у нас свободно
Повсеместно продаётся.
Курят все марихуану.
Вот свободой что зовётся.

Матом крыть Россию надо.
От Америки балдеть.
Добрести до Вашингтона,
Хоть бомжом там помереть.

Нужно врать напропалую,
Чтоб Россию обвинять.
Тогда дядя Сэм изволит
Вам объедки отдавать.

И вообще скажу вам честно:
Демократом тот считается;
Кто России навредит,
А для янки  постарается!"

Ох и подлое нутро
У отдельных демократов;
Всё святое отдадут,
Чтобы Шавкой быть у штатов.