Адель

Аня Штольц
Моя маленькая БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ!
моя девочка черноокая,
Каждый день начинаю со слов_
"чтобы Бог и хранил и берёг тебя".

Я однажды, увидев тебя,
поняла, что ты в сердце навечно.
А  когда на руки взяла,-
ты себе забрала моё сердце.

Моя маленькая БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ,
верю, время на места всё расставит,
Знаю, что в тебе-моя кровь!
и она не вода-точно знаю.

Ты растёшь галчонок наш-суета,
бесспокойные мамины ночи..
до мурашек от сына мне слышать-
что он жить без тебя не может).

Благодарна своей судьбе,
за тебя - это в жизни праздник!
ты красива-моя Адель,
моё  маленькое -Большое счастье!