Размышления...

Надежда Польская 2
Здоровье от рождения дано.
Благополучие, что заработал.
А счастье это то, что ищем мы по свету.
И помощи нам нету.
Жить и не мучаться?
Ну это вряд ли.
Удача может быть придёт.
Когда её совсем не ждёшь.
Посмотришь. Видишь облака.
Подумаешь - они куда?
И дождь грибной и детский смех.
Конечно не всегда и не у всех.
Вот кто то денег накопил,
но белый свет не мил.
Всё думает как дальше быть.
Куда теперь бы их вложить.
Чтоб ничего не потерять.
И как коробочка страдать.
Любовь - в неё не каждый верит.
А кто любил, другим не верит.
Но каждый ищет в жизни смысл.
И это точно не каприз.