Дон Кихот

Валерий Яковлев 4
Писать стихи в свободный час,
Творить моя работа, -
Я в муках творчества подчас            
Подобен Дон Кихоту!   

Как рыцарь он идеалист,
Певец любви, на сердце раны, -
Влюблённый человек нарцисс,
Находка СМИ, звезда экрана!

Моралью строгой докучать
И поучать коллег не вправе, -
Я призываю всех писать
В рамках закона и морали!

13.02.2023