Белый снег

Азарова Ирина
1.
Осень тянет озябшие руки
И тревожно стучится в окно.
Не спаслись мы с тобой от разлуки,
Жить любви нашей не суждено…

На душе и на улице холод.
Обернулся снежинками дождь.
Мир на «до» и на «после» расколот /
И никто нам не в силах помочь.       / 2 раза

Припев:
Он лежит вокруг        Белый снег разлук.
Он летит, кружась,      Разделяя нас.
Он вокруг, вокруг      Белый снег разлук.
Он летит, кружась,    Разделяя нас…

Белый снег, белый снег, белый снег,
Заметает любовь навек.
Засыпает тропу белый снег,
Твоего не оставив следа.
Белый снег, белый снег, белый снег
Замерзает душа навек.
Разлучает с тобой белый снег
Навсегда...


2.
Слёзы осени стужа хрусталит…
Заискрился по-зимнему сад.
Я хочу сквозь снежинки печали
Вновь увидеть твой ласковый взгляд.

Чтоб на миг всё вернулось как прежде:
Наши чувства, любовь и весна.
Только сбыться мешает надежде     /
Снегопада сплошная стена…          / 2 раза

Припев:
Он лежит вокруг        Белый снег разлук.
Он летит, кружась,      Разделяя нас.
Он вокруг, вокруг      Белый снег разлук.
Он летит, кружась,    Разделяя нас…

Белый снег, белый снег, белый снег,
Заметает любовь навек.
Засыпает тропу белый снег,
Твоего не оставив следа.
Белый снег, белый снег, белый снег
Замерзает душа навек.
Разлучает с тобой белый снег
Навсегда…

                ***