Печально наши годы улетают

Ибрагим Нурулинов
   Печально наши годы улетают,
   И больше не воротятся назад.
   Они туманом в дымке тают,
   А жизнь не бывает без утрат.

   Весною вспомним годы молодые,
   Сады цвели и пенье соловья.
   Да были эти годы золотые,
   И были живы все мои друзья.

   Еще на год становимся мудрее,
   Прошла зима и впереди весна.
   А лето пролетит еще быстрее,
   Нам украшеньем стала седина.