Писатель - патриот своей страны

Нина Ивановна Серёгина
Когда мы патриоты в самом деле,
мы разве пишем о любви в постели,
переживая за отцов и сыновей,
за жён своих и маленьких детей?

Поём о родине своей непобедимой,
желая стойкости сынам своим любимым,
которые сегодня на войне
все силы отдают своей стране.

В тылу, военных Ваших нужд не зная,
надежду, веру и любовь Вам посылая,
благословляем с Богом на победу,
чтоб завершили подвиг наших дедов,

которые отдали свои жизни
от рабства чтобы защитить Отчизну.