Проснуться и увидеть новый день

Азарова Ирина
Проснуться и увидеть новый день.
Понять, как ценно каждое мгновенье!
Отбросить все печали и сомненья
И погрузиться в утреннюю звень!..

Жить, жить! Благословляя каждый вздох,
Судьбу не попрекая ежечасно.
И времени не тратя понапрасну,
Ценить всё то, что нам дарует Бог!

                ***