А ведь это всё когда-то было

Азарова Ирина
А ведь это всё когда-то было:
Песни, и палатки, и друзья,
Всё, что я так искренне любила,
То, что возвратить уже нельзя…

Время, к сожаленью, быстротечно…
А на фото – молоды мы все.
Жизни улыбаемся беспечно
И позируем, шутя, во всей красе…

С грустью я листаю наши встречи:
Вот друзья, которых нет уже…
Тяжким грузом давит жизнь на плечи…
Лишь воспоминаний свет в душе…

                ***