мат для Ю

Набросов
Я в себя не верю
Я же себя знаю.

Нехрен в меня верить
Меня надо знать.

Ша, твой мир параша
И ты кусок мяса
А плохой я очень лишь в твоём бреду.

Хватит верить в чудо
Жесткое. и с кровью.

Хватит тут молится черту и чертям.

Мистика и сила, вот ваша могила
Польза где дрочила, нахрен не найду.

Я сказал хороший! Я сказал красивый!

Только аргументы принимаю Я!

Ю же ты пиндосов, союз развалило
Сука хватит верить и познай себя.

Говори по делу
Поищи любое
Если нет, заглохни
Нет тебя поверь.

Ты не хочешь верить?
Что же ты такое.

Пустота какая или тупо зверь 666.