Рождество

Азарова Ирина
1.
Каждый ждёт чудес
В Рождественскую ночь.
Волею Небес
Зло уходит прочь!
Наступает веры торжество –   /3 раза
Мы встречаем Рождество!

Припев:
Пусть сегодня звёздный хоровод           /
Озаряет ярко небосвод.                / 2 раза
Пусть не прекратится волшебство        /
Зимней ночью в Рождество!
Мы встречаем Рождество!

2.
Рождество несёт
Тепло, покой и свет!
В душах тает лёд,
Счастью края нет!
Пусть любовь наполнит нас до слёз –   /3 раза
С нами Бог Иисус Христос!

Неспроста, неспроста
В час рожденья Христа
Загорелась звезда над Землёй!
И молитвой уста
Прославляют Христа –
Он рождён, чтоб спасти нас с тобой!

Припев:
Пусть сегодня звёздный хоровод           /
Озаряет ярко небосвод.                /2 раза
Пусть не прекратится волшебство        /
Зимней ночью в Рождество!
Мы встречаем Рождество!

        ***