Калейдоскоп

Анна Паршина
Каждый помнит в дальнем детстве
Чудо-трубку со стеклом,
А внутри зеркал обрезки
И цветных стекляшек лом.

Сколько красок! Сколько чуда!
Радость в стёклах, счастье в них.
Колдовство огней, причуда;
Блеск - в движеньях круговых.

Волшебство в зеркальных гранях,
Всё сверкает и блестит.
Сказка праздничных реалий,
Чудеса и колорит.

Приключения с годами
Унеслись, и мир не тот.
Я во снах трубу вращаю -
Снова выиграть джекпот!