Мы будем жить!

Надежда Польская 2
Мы будем жить!
Я точно знаю.
Ведь я живу, не проживаю.
Встречаю утро и рассвет.
Приходит ночь и ей "Привет!"
Когда не спиться, не волнуюсь.
Когда устала. не пасую.

Кода гуляю. то дышу.
Когда скучаю, то пою.
Звоню друзьям, бассейн и лыжи.
Детей встречаю, радость вижу.
Музей, театр, концерт, прогулки.
В храм захожу, молчу, молюсь.
Я жизнь люблю.
Всё интересно.
И скуке нет конечно место.

Всё хорошо и так и будет.
Я верю в это люди!