Мне твоё молчанье трудно

Александра Кораллова
Мне твоё молчанье страшно
Отзвеневшим днём вчерашним,
Облетевшею листвою,
Голым остовом покоя.

Ну, ответь же мне! Прошу.
Помолюсь и подожду.

Мне твоё молчанье трудно!
Обижаться всё ж не буду.
Нужно ж думать, что сказать.
Меньше слов - резонней гладь.