А самолёты вновь летят на Украину...

Азарова Ирина
А самолёты вновь летят на Украину,
Чтоб защитить от злобной нечисти Донбасс.
Чтоб не позволить превращать дома в руины,
Чтоб каждый школьник приходить мог в мирный класс.

А самолёты вновь летят на Украину,
И жутковато от их гула по ночам…
Нет, не прогнула под врага Россия спину –
Даёт, как встарь, отпор фашистским палачам!

        ***