Кто из нас не без греха

Екатерина Картоева
- Кто из вас не без греха,
Бросьте камень в ту, что плачет,-
Так Исус толпу учил,
Не судить и не судачить.

А когда беда случилась,
Дрожь земли считать расплатой,
"Неподсудные",скажите,
В чем младенцы виноваты?

Каково остаться вдруг
Без родных, еды, и крова,
И откуда силы брать,
Чтобы в жизнь поверить снова?

Если слышишь общий плач,
Лучше помолись за тех,
Кто, быть может, искупил
Не отмоленный твой грех.