Россия победит!

Азарова Ирина
1.
Идёт мобилизация по всей стране.
Идёт спецоперация сродни войне.
Ждёт Запорожье, ждут Донецк, Луганск, Херсон,  /
Что русские прогонят злую нечисть вон!               / 2 раза
2.
Кружит над Украиной Штатов вороньё,
Подтявкивает Западное шакальё,
Но Русского Медведя им не запугать –                /
Ведь за Россию – Бог, а с Ним Святая Рать!         / 2 раза
3.
Сошлись на поле боя нынче Тьма и Свет.
Нацистам предстоит держать за всё ответ:
За убиенных женщин, стариков, детей,              /
За боль и слёзы всех солдатских матерей!        / 2 раза
4.
Пусть сгинет Тьма, пусть воссияет правды Свет!
И по-другому никогда не будет, нет!
И зря старались бесам помогать из вне –        /
Россия победит! Придёт конец войне!           / 2 раза
               
                ***