Пусть!

Якунина Светлана
Глядеть в седые небеса,
Листая жёлтые страницы,
Пока не оживит роса,
Пока не посветлеют лица.

Держать в руках любви цветок.
Дыханьем греть от лютой стужи.
Пока не озарит восток,
Пока из глаз исчезнут лужи.

Пока вращается Земля,
Пока лучи её ласкают,
Пусть будет не "за что", а "для",
И жизнь пусть жизни повторяет.