Россия вновь одна

Алена Сибирская 2
Россия вновь одна… Оскал звериный 
В очередной раз «Запад» показал.
Сошёл с ума. В гнилом величии мнимом 
Страну мою разрушить приказал.

Стереть с лица род Русский, непокорный,
Прибрать к рукам богатства все земли
Святой Руси. Убить народ духовный,
Чтобы Христа впредь славить не смогли.

Осатанели! Разума лишились. 
Россия им - кость в горле, поперёк.
И вновь всем миром против ополчились,
Решили, наш пришёл последний срок.

Слепцы! Невежды! Темные создания.
Врагу нельзя Россию покорить!
До часа крайнего, последнего дыхания
Мы будем нашу Родину любить!

И за неё пойдём на бой суровый.
И знаем, не оставит нас Творец.
За год сей непонятный и тяжелый,
Сколько бойцов сыскали свой «венец»,

Идя беЗстрашно на святую битву,
Собой людей и землю защитить.
И невозможно мерзким иноземцам
Народ наш славный в битве победить!

Не раз уже Россия усмиряла
«ЯзЫки» глупые, дерзнувшие войной
Прийти на Русь. А им опять все мало. 
Мы вновь нелегкий принимаем бой.

P.S.

А Вы, иуды местные, учтите:
Наступит и для вас конечный срок.
Уж сколько «под себя» то не гребите,
Конец придёт - и взыщите урок.

13 февраля 2023 года