День влюблённых

Галина Клячкина
  Для истинной любви
  Нет даты закреплённой...
 
  Когда полюбишь ты,
  Когда в ответ любим -

  Тогда лишь настаёт
  Тот праздник "для влюблённых"

  И много ли вам  лет,
  Или холодных зим

  Неважно... День какой,
  Какое время года...

 (У любящих всегда
  Хорошая погода!)))