Пена и струя. Почти песня...

Павел Тумасов
 Опять я жму мочалку между своих колен.
 Бьют струи в спину жарко.
 Захватывают в плен.
 Я наслаждаюсь кейфом, объятий бытия.
 И вновь не понимаю где пена, где струя.
 Пена и струя.
 Пена и струя.
 Я с вами вновь
 Мы вместе.
 Опять одна семья.
 В посёлке дачном тихо
 Не слышно, как хлыста́ет
 Кнутом коров, пастух.
 И лишь журчанье душа
 Мой услаждает слух.
 Какое наслажденье
 Охватывает тело,
 Когда полоть не надо
 И до рассад нет дела.
 Мочалку обнимаю,
 Как женщину игриво.
 В саду цветёт и пахнет
 Прекраснейше  красиво.

 Как мало в жизни нужно,
 Когда  есть дачный домик,
 А рядом бочка с душем!
-----------------------
  фото из интернета.

                2.10.2022г.