Куда идти мы выбираем сами!

Пётр Соколов
Нам нужно прекращать, врагов прощать,
и не пускать Иуд, на волю, с миром.
Коварный план, мудрей - предвосхищать,
чем биться, после, с сатанинским клИром.
Невероятно мал, с врагов, оброк,
за тридцать миллионов жизней наших.
И видно не пошёл им впрок, урок,
коль их заботят новые демАрши.
Не надо нам смотреть, на прочий мир,
у нас есть свой – завещанный отцами.
И нам в пути, не нужен конвоИр,
куда идти, мы выбираем сами!

      13 - 02 - 2023г.

    Картинка из Интернета.