Очень вопиющий случай

Пародиз
В зное отпускного пансиона,
Где светило нежилось в волнах,
Прям в разгар курортного сезона,
А точнее, где-то на югах,
Словно во простор небесный, тучей
До блаженств изысканных картин
Вышел очень вопиющий случай
И похоже, случай не один.

Некто леди, брачных уз наруша,
Ибо муж скапустился с пивка,
Вышла погулять, тайком от мужа,
Поискать в округе мужика.

Был так романтично вечер встречен,
Негу предвещавший, по всему.
Ей казалось, что он будет вечен,
То же показалось и ему.

Под благоухание букета,
Рифмой пел чарующий сонет
Вечер, быть желавший до рассвета,
Ей внушавший: "Почему бы нет?"

Как они от вечера балдели!
Но нежданно вдруг сгустилась ночь,
Доведя влюблённых до постели...
Некому бедняжечкам помочь.

Всё случилось как-то между прочим -
Губы, придыханье невпопад...
Будто бы замотанные скотчем,
Потные влюблённые лежат.

В чарах ночи липло к телу тело...
Страсть угасла...
Как, подлец, он смел!
Ведь она романтики хотела,
Да и он чего-то там хотел...

Рок жесток, мосты меж ними руша,
Как Амура чары ни сильны,
Потому что всё - тайком от мужа
И тайком, ответно - от жены.

   11.02.2023