Все просто

Мария Желе
Все просто. И я та же.
Лишь немного тяжелых вздохов.
Завтра ветер, и снег ляжет.
Когда скользко и сыро, мне плохо.

Все просто. Зима длится
Бесконечный четвертый месяц.
Мне июльский закат снится
И зеленая свежесть леса.

Все просто. И день темный.
Солнца нет, мой стресс обоснован.
Обещаю, что мы дождемся,
И тепло к нам вернется снова.