Миньярская история

Юрий Пейсахов
В уральском городе Миньяр
Живёт рабочая семья.

В ней жизнь размеренно течёт,
Жена стирает и печёт.

Супруг - почётный металлург
Всю жизнь, не покладая рук,

Домой достаток приносил
И не жалел на это сил.

В котедже, где всего полно,
Живут супруги, как в кино.

В любви, в согласии, в ладу
На книжку денежки кладут,

Чтоб их сокровище - сынок,
Под боком жить безбедно смог.

Ему ни в чём отказа  нет,
Он обожает интернет,

Где  гуглит место  за "бугром",
Чтоб навсегда покинуть дом...