С юбилеем, подруга!

Тамара Гусева 3
Тебе сегодня 5 и 5!
Не возраст! На отлично - дважды!
Желаю блеск в твоих глазах
Чтоб становился только ярче!
Желаю света и тепла,
И чтобы близкие ценили,
Любви, здоровья и добра,
И чтоб мечты не уходили.
Ты - как хорошее вино,
С годами только хорошеешь,
И сладок этот зрелый плод,
И мудрость сохранить сумеешь.
Ну, что, подруга, улыбнись!
Я поздравляю с юбилеем!
А впереди ещё вся жизнь!
Мы ещё многое успеем!