Может быть тебя он любит

Сергей Карпович 3
Кто тебя теперь сильнее любит ?!
Открывает чувства с каждым днём
Как ребенка словом приголубит
И по попе хлопает ремнем ...

Кто с тобой рассвет встречает утром ?
Пироги печет тебе потом...
Кто за шоколадкой бежит в бутик
Калыбель качает перед сном...

Я надеюсь что тебя он любит
Приводя в порядок милый дом
Пылесосом утром не разбудит
И не обольет густым борщем ...

Никогда как я он не накажет
За сюрпризы что творишь порой
В унитазе зря топить не станет
Как я в гневе делал лишь с тобой...

Снова ты гуляешь губки мажешь
И с гулянки пьянная ты в ноль
Мужиков по пятницам меняешь
И давно не знаешь слово боль...

Может быть тебя он остановит
Как кобыле шпоры даст в бока
Ты давно привыкла к горькой доле
Жизнь когда даёт под зад пинка...