Загадка-анаграмма 59

Владимир Николаевич Кирсанов
"Остаток площади некой"-
(мера известна с древнего века)
Слова замените по смыслу,
Если буквы перемешаете,
Пошевелив мыслею ,
Фамилию поэтессы* узнаете.

  (Зарубежная, 8 букв )