Частушки - 101

Тамара Мулина
Ухажёр босой гуляет,
Говорит: "Горит душа!"
А в деревне всякий знает -
Что пригрела алкаша!
.
На мосту сгнила доска,
Под мостом  течёт река.
Я к любимому дружку
Брошусь вплавь через реку!
.
В пятый раз дедок влюбился,
На молоденькой женился.
Отписал ей, что имел,
И остался не у дел!
.
Что ты, милый, натворил?
Мне с подругой изменил!
Каб не ласковый твой друг,
Не стерпеть бы мне тех мук!

13 февраля 2023