Солдату

Виктория Ройтман
Пусть пуля не коснётся,
Минует смерть тебя
Пусть солнце улыбнется,
Так искренне,любя.

Чтоб на лице улыбка
Скрывала твою боль,
Вернулся что бы ты
Здоровый и живой.

И мать заплачет тихо,
Прижмет к себе любя,
Она молила Бога
Всё время за тебя.

И каждый день в молитве
Смотря на образа,
Молили о спасении
Усталые глаза.

Благодаря любви
Вернёшься ты домой,
Божественной и чистой,
Не тронутый войной.