Отряду неродившихся Курообразных посвящается

Павел Тумасов
          (Посмертно)


 Славненькие птички будучи в яичке,
 Жизнь свою познали с треском без налички.
 Не греша не каясь,
 В свет не вылупляясь,
 Испытали счастье, сковородки ярость.
 Курочки-несушки вас не воспитали,
 Потому что сами на шампур попали.

 Вот и мы порою грезим о стране
 Где мечты реальность.
 А живём как куры.
 Вечно на шесте . . .
      -     -     -     -
 фото автора.               
                31.12.2010.